Tae Kwon-Do Lavrense fecha o ano com 4 atletas entre os melhores no Ranking Nacional Brasileiro

Esta semana, mais precisamente no dia 20 de Dezembro, a Confederação Brasileira de Tae Kwon-Do atualizou o Ranking Nacional Brasileiro Final de 2017  e a equipe  da Gym Center  Lavras foi um dos destaques no Ranking Nacional, com 4 atletas  entre os melhores do país.

Erick Luis

Erick Luis Silva fechou o ano em 1º Lugar no Ranking Nacional Brasileiro na categoria Juvenil até 51 kg. O atelta Octávio Henrique de Carvalho Silva  concluiu o ano em 3º Lugar no Ranking Nacional na categoria Cadete até 57 kg. E já David Eduardo Silva terminou 2017  em 4º Lugar no Ranking na categoria Sub 21 até 80 Kg e em 6º Lugar na Categoria Adulta até 74 kg. David com apenas 18 anos, foi um dos grandes destaques este ano, pois sua evolução está sendo crescente.

O maior destaque foi à atleta Stefânia Tavares Damásio que fechou o ano em 3º Lugar no Ranking Nacional na categoria Adulta até 49 kg. A atleta ficou atrás somente da atleta Olímpica Iris Tang Sing e sua reserva Taliska Reis. Stefânia este ano venceu todas as competições nacionais em que participou e representou o Brasil no Universíade na China Taipei em Agosto.

Os atletas estão classificados para participar do Grand Slam (Seletiva Fechada para a Formação da Seleção Brasileira de 2018) em Fevereiro e com grandes chances de conquistar a tão sonhada vaga.

Octávio Henrique

Outro atleta que também se destacou este ano foi Cleiton Antônio Oliveira que fechou o ano como um dos melhores atletas do Poomsae Nacional e irá representar o Brasil em seu 4º Campeonato Mundial em 2018.

A equipe  tem a frente o Mestre Valdeci Zampieri,  com apoio do Prof. Fernando Roberto Oliveira (Cria Lavras) , e de Haical José Haddad (HBENS Construtora e Incorporadora).