Lavrenses se sagram campões brasileiros em campeonato

Está acontecendo no Centro Paraolímpico Brasileiro, em São Paulo, o Campeonato Brasileiro de Taekwondo na modalidade Poomsae. Este evento é chancelado pela Confederação Brasileira de Taekwondo e conta com a participação de atletas de todo Brasil.

Os atletas da Academia Gym Center de Taekwondo fizeram bonito na competição e estão trazendo para Lavras um total de 2 medlahas de oura, 1 medalha de prata e 1 medalha de bronze.

A atleta Mariela Abreu se sagrou Campeã Brasileira na categoria Equipe acima de 30 anos, juntamente com as medalhistas mundiais, Carolina Dale (RJ) e Daniele Costa (GO). Com esse resultado a atleta se sagra Tri Campeã Brasileira. Mariela também disputou na categoria Individual Sub 50, se sagrando Vice Campeã Brasileira. A medalha de ouro ficou com a atleta do Rio de Janeiro, Manoela Pontual uma das maiores referências na modalidade.

O atleta Naief Lasmar se sagrou Campeão Brasileiro na categoria Equipe Juvenil, juntamente com os atletas Bernardo Almeida de Belo Horizonte e José Afonso Assis de São João Del Rei. O atleta também competiu na categoria Par e conquistou a medalha de Bronze, juntamente com a atleta Ana Maria Castro de Itaúna.
O Grão Mestre Valdeci Zampieri está muito feliz e satisfeito com os resultados de sua equipe ao longo desse ano de 2023, pois os atletas veem se destacando nas duas modalidades competitivas do Taekwondo, o Poomsae e a Luta.

Os atletas agradecem a Prefeitura Municipal de Lavras, a Prefeita Jussara Menicucci, ao Secretário de Esportes e Lazer Rodrigo Pacheco por todo apoio e suporte ao Taekwondo lavrense.