Lavrense sagra-se campeão do Campeonato Sul Mineiro de MTB XCO

O lavrense Eduardo Ferreira de Mesquita, 14 anos, sagrou-se campeão do Campeonato Sul-Mineiro de MTB XCO, na categoria Sub 15, que foi disputado neste final de semana em Nepomuceno. Ele integra a equipe de “Silvio Youu” de MTB e pratica o esporte há três anos.

Luís Felipe Ferreira de Mesquita, irmão do campeão, dicou em 10° colocado na mesma categoria.

Neto do empresário lavrense Carlos Alberto Freitas de Mesquita, o atleta vai disputar a última etapa da Copa Internacional de MTB. A competição acontecerá na cidade de Congonhas do Campo (MG), entre os dias 18 e 19 de agosto.

Campeonato aconteceu em Nepomuceno.

Luís Felipe Ferreira de Mesquita, 13 anos, irmão menor do atleta campeão, ficou em 10° colocado no Campeonato Sul-Mineiro de MTB XCO. Os dois são filhos do casal Carlos Alberto Freitas de Mesquita Junior e Kelly Cristina Ferreira.