Irmãos lavrenses brilham no Campeonato Internacional Michelin de Mountain Bike

Os irmãos lavrenses Eduardo Ferreira de Mesquita e Luís Felipe Ferreira de Mesquita se destacaram na classificação na última etapa do Campeonato Internacional Michelin de Mountain Bike 2019, realizado no último final de semana em Congonhas (MG).

Eduardo Ferreira de Mesquita (foto), 14 anos, ficou em quarto lugar na classificação geral do campeonato na categoria sub 15. Luiz Felipe, 13 anos, ficou em décimo primeiro lugar na classificação geral do campeonato.

Os dois são filhos do casal Carlos Alberto Freitas de Mesquita Junior e Kelly Cristina Ferreira e netos do empresário lavrense Carlos Alberto Freitas de Mesquita.

Eduardo Ferreira de Mesquita foi campeão do Campeonato Sul-Mineiro de MTB XCO e Luís Felipe ficou em 10° colocado na mesma competição realizada em Nepomuceno este ano.