Inscrições abertas para o UFLA Faz Extensão: mais de 30 cursos gratuitos

O III UFLA Faz Extensão será realizado no dia 23 de outubro, quarta-feira. Com atividades gratuitas, o evento busca aproximar a sociedade da Universidade e atender a demanda de cursos da comunidade.

Até o momento já estão confirmadas mais de 30 atividades.

Confira a lista de atividades com as decrições e os horários

Inscrições on-line já podem ser realizadas

Título da AtividadeCategoriaCoordenadorDepartamento do Proponente
Como elaborar o modelo de Negócios?PRODUÇÃO, EDUCAÇÃODaniela Meirelles AndradeDepartamento de Administração e Economia – DAE
Oficina de gestão financeira e gestão de tempoSOCIEDADE, FINANÇASPaulo HenriqueDepartamento de Administração e Economia – DAE
Participação Social, Política e Políticas PúblicasSOCIEDADEJúlia Moretto AmâncioDepartamento de Administração e Economia – DAE
Palestras sobre Fruticultura e Visita técnica no pomar da UFLAAGRICULTURAPaula Nogueira CuriDepartamento de Agricultura – DAG
Preparo e uso de chás medicinaisSAÚDE E BEM ESTARSuzan Kelly Vilela BertolucciDepartamento de Agricultura – DAG
Plantas medicinais: aromas e saboresPRODUÇÃO, SAÚDE E BEM ESTARJosé Eduardo Brasil Pereira PintoDepartamento de Agricultura – DAG
Minicurso: produção de mudas de hortaliçasAGRICULTURAAriana Lemes da CostaDepartamento de Agricultura – DAG
Fermentação Láctea para Produção de IogurtePRODUÇÃO, AGRICULTURA, SOCIEDADERosane Freitas SchwanDepartamento de Biologia – DBI
Curso de Introdução ao LaTeXEDUCAÇÃOBruno de Abreu SilvaDepartamento de Ciência da Computação – DCC
Amostragem de solo: o primeiro passo para o manejo da fertilidade do soloAGRICULTURAWigor Rocha Capanema – 201710659Departamento de Ciência do Solo – DCS
Peixe na Mesa: maneiras simples de consumir pescado regularmenteSAÚDE E BEM ESTARMARIA EMÍLIA DE SOUSA GOMESDepartamento de Ciência dos Alimentos – DCA
Processamento de alimentos de origem vegetal e Reaproveitamento de resíduos da indústria de AlimentosPRODUÇÃOElisângela Elena Nunes CarvalhoDepartamento de Ciência dos Alimentos – DCA
Processamento de alimentos de origem vegetal e Reaproveitamento de resíduos da indústria de AlimentosPRODUÇÃOElisângela Elena Nunes CarvalhoDepartamento de Ciência dos Alimentos – DCA
Agroecologia: Como ter acesso a alimentação sustentável e de qualidade?PRODUÇÃO, AGRICULTURA, SOCIEDADE, EDUCAÇÃO, SAÚDE E BEM ESTARProfa. Dra Olga Lucía Mondragón BernalDepartamento de Ciência dos Alimentos – DCA
Fabricação de massas alimentícias (macarrão)PRODUÇÃOSimDepartamento de Ciência dos Alimentos – DCA
Alimentos de baixo custo que trazem benefícios para a saúdeSAÚDE E BEM ESTAREllen Cristina de SouzaDepartamento de Ciência dos Alimentos – DCA
Educação em Saúde em Doença Negligenciadas para Profissionais da Saúde e EducaçãoSAÚDE E BEM ESTARJoziana Muniz de Paiva BarçanteDepartamento de Ciências da Saúde – DSA
Direito das FamíliasDIREITOSLuciana Berlini – Observatório das FamíliasDepartamento de Direito – DIR
Resíduos Sólidos no Brasil: Desafios presentes, potenciais soluções futuras e a importância da responsabilidade compartilhada pelo ciclo de vida dos produtos.SOCIEDADE, DIREITOSAna Luiza Garcia CamposDepartamento de Direito – DIR
Escalada EsportivaSAÚDE E BEM ESTARRaoni P. T. MachadoDepartamento de Educação Física – DEF
Iniciação esportiva nas modalidades do ParadesportoEDUCAÇÃONathália Maria ResendeDepartamento de Educação Física – DEF
Diferentes tipos de combustíveis: qualidade e especificação.SOCIEDADE, EDUCAÇÃOIrineu Petri JúniorDepartamento de Engenharia – DEG
Os pontos principais para se entender as IN’s 76 e 77, e como se adequar a elas.PRODUÇÃO, ANIMAISRonaldo Carvalho MacedoDepartamento de Medicina Veterinária – DMV
Alimentação e Nutrição para Prevenção de DoençasSAÚDE E BEM ESTARÍvina Catarina de Oliveira GuimarãesDepartamento de Nutrição – DNU
Curso: Formulação de Dietas para Vacas LeiteirasPRODUÇÃO, ANIMAISMarcos Neves PereiraDepartamento de Zootecnia – DZO
Amansamento e interação com calopsitasANIMAIS, SAÚDE E BEM ESTARProfessor Carlos Eduardo do Prado SaadDepartamento de Zootecnia – DZO
Noções básicas sobre horsemanship (interação homem-cavalo)PRODUÇÃO, ANIMAIS, SAÚDE E BEM ESTARRaquel Silva de MouraDepartamento de Zootecnia – DZO
Produção de Ovos em Sistema Alternativo (Ovos Caipiras)PRODUÇÃOÉdison José FassaniDepartamento de Zootecnia – DZO
Conceitos básicos para produção de frangos em sistema caipiraPRODUÇÃOProfessor Édison José FassaniDepartamento de Zootecnia – DZO

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