Atleta da UFLA é campeã na 1ª etapa do Campeonato Mineiro de Tae Kwon-Do

A atleta Mariela de Abreu ocupou o lugar mais alto do pódio na 1ª etapa do Campeonato Mineiro de Tae Kwon-Do

A atleta Mariela de Abreu, estudante do curso de Nutrição da Universidade Federal de Lavras (UFLA), conquistou a medalha de ouro na primeira etapa do Campeonato Mineiro de Tae Kwon-Do. Ela terminou a competição como campeã da categoria Faixa Preta Adulta até 57 Kg. Com esse resultado, a atleta fica a um passo de conquistar uma vaga na Seleção Mineira de 2015.

O Campeonato Mineiro é dividido em três etapas. Ao final, os atletas que se sagrem Campeões Mineiros estarão classificados para integrar a Seleção Mineira e disputarão o Campeonato Brasileiro e a Copa do Brasil em 2015.

No último ano, a estudante acumulou vitórias: foi campeã mineira, campeã brasileira e campeã da Copa do Brasil. Mariela atua com o suporte da Liga Esportiva da Universidade Federal de Lavras (Leufla), tendo como preparador físico o professor de do Departamento de Educação Física (DEF) e coordenador do Cria Lavras, Fernando Roberto de Oliveira; e como técnico o profissional em Tae Kwon-Do Valdeci Zampieri.

A 1ª Etapa do Campeonato Mineiro de Tae Kwon-Do ocorreu no dia 19 de abril, na cidade de João Monlevade.